750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2019 3 03 /04 /avril /2019 09:00
LE BANANACHOC (SANS SUCRE NI BEURRE) (WW)

J'aime beaucoup naviguer sur le net, je tombe parfois sur de petites merveilles comme celle-ci... De petits moelleux sans sucre ni beurre, mais malgré tout, ils restent de loin mes préférés et je les ai d'ailleurs réalisés plusieurs fois car ici, tout le monde les adore et moi, je me fais plaisir sans scrupules...

Pour 6 personnes

3SP/ personne

  • 2 bananes bien mûres
  • 1 oeuf
  • 30g de pépites de chocolat
  • 30g de fécule de pomme de terre
  • une pincée de bicarbonate
  • 50g de poudre d'amande

Préchauffer le four th.190°C.

Ecraser les bananes à la fourchette dans un saladier. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Incorporer ensuite la poudre d'amande, la fécule, le bicarbonate. Mélanger puis intégrer 25g de pépites de chocolat. Verser la préparation dans un moule de 18cm de diamètre ou dans des empreintes individuelles à muffins, en silicone.

Saupoudrer du restant de pépites de chocolat puis enfourner 7 à 10 minutes environ.

Partager cet article
Repost0

commentaires